?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江南1噸水罐消防車價格多少灑水車的聲音

作者:hlqqc 日期:2022-04-04 瀏覽:0次

東風多利卡雙排座水罐消防車低價銷售

消防灑水車安裝消防車專用消防泵、消防炮、消防取力器。罐體頂部安裝消防水炮。帶消防接口,可通過消防栓進水,帶自流閥。消防灑水車帶較大儲水罐,可將水和消防人員輸送至火場獨立進行撲救火災。它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火噴射裝置供水。在缺水地區也可作供水、輸水用車,適合撲救一般性火災,是公安消防隊和企事業專職消防隊常備的消防車輛。同時適用于園林綠化,消防灑水,消防滅火,礦山降塵,生活小區滅火,電廠消防。

采用鋼身骨架,根據功能需要分配多個清楚儲物廂,鋁合金卷簾門。消防灑水車為圓形罐體,尾部設置泵房,器材廂體,與森林消防灑水車一樣可以上牌,而且免征車輛購置稅。

配置:森林消防灑水車按照標準配備消防器材(消防水帶,消防斧等19項器材)。消防灑水車消防器材為選配配(吸水膠管及專用扳手為標準配置)。

功能:森林消防灑水車只能消防滅火,供水。與同類底盤森林消防灑水車相比較,罐體更大,消防射程相同。

消防灑水車與森林消防灑水車的區別:外觀:森林消防灑水車為方形罐體同時具備灑水車部功能(配備了前沖,后灑水功能)。


每五年按照規定壓力對干粉罐進行一次水壓和氣密試驗,保持3分鐘,壓力表值不應下降,各焊接處不應有滲漏和異?,F象。