?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防灑水車河南10噸灑水車廠家直銷

作者:hlqqc 日期:2022-04-04 瀏覽:0次

江南1噸水罐消防車價格多少

消防灑水車是集消防和灑水功能于一體的兩用車,該車具有灑水車外觀,安裝消防車專用消防泵、消防炮、消防取力器,罐體后帶工作平臺,罐體頂部安裝消防水炮,帶消防接口。東風153消防灑水車具備消防車和灑水車的功能,射程和壓力可達到與消防車同等水平,適用于園林綠化、消防灑水、消防滅火、礦山降塵、生活小區滅火、電廠消防。

消防灑水車安裝消防車專用消防泵、消防、消防取力器。罐體頂部安裝消防水。帶消防接口,可通過消防栓進水,帶自流閥。消防灑水車帶較大儲水罐,可將水和消防人員輸送至火場進行撲救火災。它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火噴射裝置供水。在缺水地區也可作供水、輸水用車,適合撲救一般性火災,是消防隊和企事業專職消防隊常備的消防車輛。同時適用于園林綠化,消防灑水,消防滅火,礦山降塵,生活小區滅火,電廠消防。

它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火裝置供水。優于消防車的功能因為沒有消防車器材箱,底盤高度及車輛寬度更適應山間、鄉鎮、鄉村的路況,是森林消防、鄉鎮和鄉村消防的有利消防工具。