?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

福田7噸水罐消防車多少錢一輛灑農藥的灑水車

作者:hlqqc 日期:2022-04-04 瀏覽:0次

什么是消防灑水車

福田2噸小型消防灑水車優選福田時代國五環保標準二類底盤,化滿足用戶對整車功能的需求,在繼承灑水車的全部功能的同時,裝備了容量較大的貯水罐和全功率夾心取力器,消防水泵,水炮等,消防滅火效果可達到水罐消防車同等水平??蓪⑺拖廊藛T輸送至火場進行撲救火災。它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火噴射裝置供水。

我公司生產的消防灑水車采用正規消防泵和消防炮,射程達到50米以上,流量大、射程遠可用作消防車;同時該車安裝了前沖、后灑、側噴裝置,垂直吸程>6米,灑水寬度>14米,帶前沖后灑、側噴、后置工作平臺。

它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火裝置供水。優于消防車的功能因為沒有消防車器材箱,底盤高度及車輛寬度更適應山間、鄉鎮、鄉村的路況,是森林消防、鄉鎮和鄉村消防的有利消防工具。