?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防灑水車改裝灑水車價格

作者:hlqqc 日期:2022-04-03 瀏覽:0次

什么是消防灑水車

消防灑水車具有灑水車的全部功能,但是經過改善后比灑水車的射程長,而且灑水期間車身的壓力也減小了。消防灑水車里面不僅裝有消防使用的水泵及器材,同時還裝有了容量比較大的貯水罐及水槍、水炮等。

此款東風10噸灑水車可選裝玉柴160馬力發動機,更適宜于跑山路或者工地。灑水車前沖(噴)后灑實際容積10立方東風10噸消防灑水車上裝配置:改裝配置:罐體采用4MM厚武鋼專用容積板制作罐體內可作防腐處理,罐外可用巖棉或者聚氨酯發泡保溫,用厚冷扎板外包,并可安裝溢水槽,水位計等個性化配置。

它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火裝置供水。優于消防車的功能因為沒有消防車器材箱,底盤高度及車輛寬度更適應山間、鄉鎮、鄉村的路況,是森林消防、鄉鎮和鄉村消防的有利消防工具。