?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防灑水車東風環衛多功能10噸灑水車

作者:hlqqc 日期:2022-04-03 瀏覽:0次

江南1噸水罐消防車價格多少

東風單橋6噸消防灑水車適用于園林綠化、消防灑水、消防滅火、礦山降塵 生活小區滅火 還可用于噴灑農藥 是新型環保節能的灑水系列消防車。消防車可分為普通的水罐消防車、中低壓泵水罐消防車、高低壓泵水罐消防車、高中低壓泵水罐消防車四種。車上除了配備廂房水泵及相關器材以外,還有較大容量的貯水罐、水槍、水炮等,方便將水和消防人員輸送到火場獨立進行撲救火災。同時也可以從當地水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火噴射裝備供水。

我公司生產的消防灑水車采用正規消防泵和消防炮,射程達到50米以上,流量大、射程遠可用作消防車;同時該車安裝了前沖、后灑、側噴裝置,垂直吸程>6米,灑水寬度>14米,帶前沖后灑、側噴、后置工作平臺。

每五年按照規定壓力對干粉罐進行一次水壓和氣密試驗,保持3分鐘,壓力表值不應下降,各焊接處不應有滲漏和異?,F象。