?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

藍牌消防灑水車最近多少錢南昌哪有二于灑水車賣

作者:hlqqc 日期:2022-04-02 瀏覽:0次

江南1噸水罐消防車價格多少

泡沫消防車應當用側后部對向火場,迅速出水,增至適當壓力(以東風消防車為例,使用PQ8時壓力為≥,使用車載炮時壓力為≥)后,打開壓力水旋塞,再打開泡沫罐出液球閥,將混合器調至適當位置,對準火焰中心,噴射泡沫液。

采用鋼身骨架,根據功能需要分配多個清楚儲物廂,鋁合金卷簾門。消防灑水車為圓形罐體,尾部設置泵房,器材廂體,與森林消防灑水車一樣可以上牌,而且免征車輛購置稅。

配置:森林消防灑水車按照標準配備消防器材(消防水帶,消防斧等19項器材)。消防灑水車消防器材為選配配(吸水膠管及專用扳手為標準配置)。

功能:森林消防灑水車只能消防滅火,供水。與同類底盤森林消防灑水車相比較,罐體更大,消防射程相同。

消防灑水車與森林消防灑水車的區別:外觀:森林消防灑水車為方形罐體同時具備灑水車部功能(配備了前沖,后灑水功能)。


它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火裝置供水。優于消防車的功能因為沒有消防車器材箱,底盤高度及車輛寬度更適應山間、鄉鎮、鄉村的路況,是森林消防、鄉鎮和鄉村消防的有利消防工具。